New Cooking Style macht Lust auf Entdeckungen

27.08.2025 – erschienen in Kempen.City

Genie­ßen und (Aus-)Pro­bieren, Stil und Inspi­ra­tion, Rezepte, Tipps und ein Mitein­ander

New Cooking Style – das steht für flexibel-ent­spanntes, mutig-experi­men­tier­freu­diges Kochen und Genießen, für Stil und Inspi­ra­tion. In ihrem Geschäft auf der Kempener Enger­straße gibt´s Feinkost und Acces­soires aus der medi­ter­ra­nen Küchen­welt – Essige, Öle, Gewürze und Liköre, Tischwäsche und Porzellan. Bereits seit 2021 sind die beiden ehemaligen Zahn­tech­ni­ke­rin­nen und ihr Team fester Bestand­teil des Kempener Einzel­handels. Jetzt haben sie von Franchise auf die eigene Marke umgestellt und bieten mit „New Cooking Style“ ein Sortiment, „das das Genuss­herz höher­schlagen lässt“. Beratung, Tipps und Tricks gibt´s oben­drauf: „Kommen Sie, trauen Sie sich was!“, motivieren sie, auch das gehört zu Ihrem Angebot an die Kunden.

Für den Gebrauch, nichts fürs Regal

Als „Bereicherung für den Tag“ verstehen Gabriele Rommers­kirchen und Kirsten Scholten ihr Sortiment, hoch­wertige Pro­dukte für den Gebrauch, nicht fürs Regal. Ein Refill­system für aroma­ti­sierte Öle mit frischen Kräutern ermög­licht prak­ti­sches und nach­hal­tiges Wieder­befüllen.

Hereinkommen, ausprobieren – wie eine Markt­halle verstehen die beiden ihr Geschäft, eine Probier­station in der Mitte des Geschäfts lädt zu Ent­deckun­gen ein. „Haben wir nicht gibt´s nicht, wir kennen für jedes Produkt einen Ersatz.“ Auf der Suche nach einem alkohol­freien Wein begeistert sich ein junger Mann für einen Balsam Gin Tonic – einem Balsamico-Dressing, das auch für Cocktails und Desserts verwendet werden kann.

Genussangebot für Individual- und Businesskunden

„Wir wollen etwas mit Seele machen“, sagen die beiden Inhaber­innen, die mit New Cooking Style außer in Kempen auch in Kleve und Moers vertreten sind und auf ein Team von insgesamt 23 Mitar­bei­tern setzen. Die Geschenke­taschen sind hand­genäht, Geschenke­körbe gibt´s gerne auch für Business­kunden: „Wir können einen, wir können auch 5.000!“

Mehr Infos auch unter www.newcookingstyle.de
Link: kempen.city/details/new-cooking-style.html

Text und Fotos: Petra Zahrt, Kempen